Общество

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
18/01 18:00
 

Председатели парламентов ряда стран выражают соболезнование в связи с гибелью людей в результате крушения Боинга-747

Бишкек, 18 января /Кабар/. Председатели парламентов ряда стран выражают соболезнования в связи с гибелью людей в результате крушения Боинга-747-400 в селе Дачи-СУ, Сокулукского района Чуйской области.

Председатель Государственного Собрания Якутии А.Жирков выразил соболезнования в связи с трагической гибелью людей в результате крушения самолета Боинг-747.

Председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Александр Жирков направил телеграмму на имя Торага Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Чыныбая Турсунбекова со словами соболезнования в связи с трагической гибелью людей в результате авиакатастрофы грузового самолета Боинг-747.

Ниже приводим текст послания:

«Уважаемый Чыныбай Акунович!
От имени Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) и от себя лично выражаю вам и всем жителя Кыргызской Республики глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью людей в авиакатастрофе грузового самолета Боинг-747.
Прошу передать от жителей Республики Саха (Якутия) слова сочувствия и поддержки родным и близким жертв авиакатастрофы, всем, кто пострадал в результате этой трагедии. Мы всем сердцем разделяем вашу боль. Скорбим вместе с вами. Председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Александр Жирков».

Также председатель Госдумы ФС РФ В.Володин выразил слова соболезнования в связи с человеческими жертвами в результате крушения самолета.

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслав Володин направил слова соболезнования Торага Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Чыныбаю Турсунбекову в связи с гибелью людей в авиакатастрофе грузового самолета Боинг-747.

Ниже приводим текст послания:

«Уважаемый Чыныбай Акунович!
С чувством скорби в России восприняли весть о крушении грузового авиалайнера вблизи столичного аэропорта «Манас» повлекшем человеческие жертвы.
От имени депутатов Государственной Думы выражаю глубокие соболезнования семьям погибших, желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим в этой трагедии. С уважением, председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В.Володин».

Кроме этого и депутат Госдумы А.Чепа выразил соболезнования в связи с человеческими жертвами вызванными авиакатастрофой над дачным поселком Дача-Суу.

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Чепа направил слова соболезнования Торага Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Чыныбаю Турсунбекову в связи с многочисленными человеческими жертвами вызванными авиакатастрофой над дачным поселком Дача-Суу.

Ниже приводим текст телеграммы:

«Уважаемый Чыныбай Акунович!
Приношу вам и всему кыргызскому народу свои искренние соболезнования в связи с многочисленными человеческими жертвами вызванными авиакатастрофой над дачным поселком Дача-Суу. Россияне как подлинно братский народ также тяжело переживает эту утрату.
Невозможно подобрать слова, чтобы унять боль тех, кто потерял в этой катастрофе родных и близких, тем не менее, я хотел бы выразить им свою поддержку. Я всецело разделяю вашу глубокую скорбь и желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления. Депутат Государственной Думы Алексей Чепа».

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner